Já é hora do grande encontro; a ceia de Natal. A ocasião exaustivamente repetida, mas nem por isso menos interessante, é um momento desafiador para os glutões e apreciadores da fartura gastronómica, com misturas de frutos secos e muitas outras iguarias.

A uvas e passas
Classificada como frutos secos, as uvas e passas são das pouquíssimas frutas apreciadas para a culinária, isso para comê-las com ou sem acompanhamento. Uma das melhores opções para aproveitar esse fruto seco é adicioná-lo aos refogadas e doces como batatas, lombo de porco, gelados “sorvetes” de coco, arroz com laranja, macarrão com nozes, maçãs assadas, pudim de pão, raspas de chocolate, arroz de frango, torta de maçã, bacalhau, pão doce genovês, cuscuz, arroz tropical, torta de cenoura ,etc . Para toda essa imensidão de especialidade da culinária, as uvas podem ser excelentes acompanhantes.
Os supermercados da capital, por essa altura do ano, dispõem do produto em quantidade e preços acessíveis.
A equipa do hora das compras deseja-lhe boas compras!