Desporto

Selecção averba derrota diante da similar italiana

Ontem, no segundo jogo, a história foi diferente. A equipa manteve a intensidade de jogo na derrota, 3-5, diante da Itália.

29/03/2024  Última atualização 12H12
Depois da derrota, ontem, Selecção procura fazer melhor © Fotografia por: ALBERTO PEDRO | EDIÇÕES NOVEMBRO

Depois de uma primeira parte equilibrada em que saiu a perder por 1-2, Jó e seus tutelados partiram para a segunda parte do com a mesma vontade de tragar o adversário, mas os golos de Rafael Lourenço, Fábio Faria e Afonso Sousa, não foram suficientes para a ambição. A Itália marcou cinco golos. A segunda ronda da série "A" ficou completa com o jogo entre as selecções da Argentina e da Suíça.

No outro grupo, a Espanha jogou com a Suíça enquanto a França defrontou Portugal.